-Хорошо развлекся, Сил? Она тебя победила....
-Помолчи, пожалуйста. Черт, этот раунд за ней...
-Сиииилл...Потом придумаешь себе новый план, у нас гости...
Сил вместо ответа встал во весь рост, доставая свою глефу из-за спины.
-Ну что же...Веселье начинается!
Ответом ему было громогласный рев.
Пробная битва
Сообщений 31 страница 60 из 121
Поделиться3108-05-2010 13:44:15
Поделиться3208-05-2010 16:55:34
Хмыкнула
Развлечёмся, Васса?
О да, Трис, развлечёмся... Драконица кровожадно рыкнула и устроилась справа от Айса, летя с ним на одинаковой скорости. Трисса встала в полный рост, готовя любимый лук к бою
Поделиться3308-05-2010 17:35:12
Лежа на Тумане , Даллен достал лук и длинную стрелу и уже принялся прицеливаться в маленькие точечки на фоне неба . Прицелившись так минуту другую , выпустил стрелу с огромной скоростью .
Поделиться3408-05-2010 20:10:46
Вожак стаи решил лишь провести свое стаю через горы в поисках еды и спокойно бы дальше пролетели бы себе дальше если бы только один сородич не пал от стрелы жалкого хуманса(человек).Горгульи либо все месте погибают либо жестоко мстят...
Поделиться3508-05-2010 20:12:19
-Ну вот, нас заметили - ухмыльнулась и тоже пустила стрелу в сторону стаи
Поделиться3608-05-2010 20:16:00
Выпускал одну стрелу за другой пока дракон приближался к стае .
Ну как-то скучно .
И не говори . Всё как-то странно легко .
Поделиться3708-05-2010 20:26:32
-Айс давай-ка свой коронный прием.
Ты про вариант альфа или бета?
Альфа
Хорошо
На морде дракона появилось нечто вроде улыбки.
Дракон начал покрываться льдом.Взмыл выше горгулий,сложив крылья,подтянув хвост к голове и уже полностью покрывшись льдом стремительно полетел колесом вниз в сторону горгулий,выпуская в них ледяные копья.Сил просто высоко подпрыгнул вверх выстреливая молниями в них,ожидая пока дракон подхватит его.
-Кто больше убьет горгулий,того проигравшие кормят-Крикнул Сил находясь уже в воздухе.
Поделиться3808-05-2010 20:37:26
Эти презренный людишки явно не знают с кем имеют дело...Но они всего втроем прибили 1\6 части стаи и половину этого количества прибил синий дракон.
-Аэывнарприорг(Первым делом убейте драконов)
-Вармингородус(Но Рминг,они больше и опаснее)
-Орматвкпапгхарывыиимсвпхуманслрогралим(выполняйте и зажмите их со всех сторон,хумансов просто скинте)
-ормат(выполняем)
Горгульи полетели выполнять приказ
Поделиться3908-05-2010 20:49:59
Silmet Lumen
-Пффффф!!! Размечтался!!! - Трисса с огромной скоростью выпускала стрелы
Васса, кометы!
Триииис, может, не надо, а?
Тебе что, жалко? Отмершие же...
Ну Трииис!
Хватит ныть! Такое ощущение, что тебе 10 лет только!
Ну ладно Драконица вздохнула и начала нагревать чешую. Через минуту от её тела начали отделятся сначала небольшие, а потом всё большие и большие чешуйки и понеслись на встречу горгулиям, по пути "обрастая" огненными хвостами
Умница!
Поделиться4008-05-2010 20:55:30
Как думаешь за нами полетят ?
Наверно нет .
Ну ладно давай в метрах ста начинай наматывать круги . Даллен продолжил обстреливать горгулий из далека . Выпуская стрелы с страшной силой .
Поделиться4108-05-2010 21:09:18
Айс уже поймал Сила,когда горгульи начали разделятся.
Молодец Айс, 9 из 10
Почему 9?
Чтобы было к чему стремится.
Когда нибудь я тебя скину в самый ненужный момент...
Потом поспорим Айс.Что-то они начали к нам сильно быстро приближаться...Готовься,сейчас нам будет не сладко.-Додумал Сил уже достовая из-за пояса 2 свои метательные глефы.
Поделиться4208-05-2010 21:18:57
Асмартиоргматинорол(Убейте в первую очередь огненного дракона)-Заорал во всю свою глотку Рминг.Ему чуть не прижгло левое крыло.от этих огоньков погибла уже довольна большая часть его сородичей.
Мнгоролматсилматриод(они сильно мощные,нам надо отлетать пока они не прибили всю стаю)
Рминг не ответил,а просто оторвал голову сказавшему это.
Ормати(выполняте)Сородичи решили выполнить приказ поскорее
Смитрангисуп(либо мы все победим либо все погибнем,но мы не отступим)
Поделиться4308-05-2010 21:26:07
Вот я так и знала! Они же теперь на нас несууутсяяяя!!! Додумывая это, Васса уже начала выделывать немыслимые пируэты, уходя от преследователей Будь проклят тот день, когда я решила обзавестись Наездникооооооооооооом!!!
И пусть несутся, веселее будет! Трисса ухитрялась выпускать стрелы даже на такой скорости
Поделиться4408-05-2010 21:32:08
Взял 3 стрелы и сразу пустил все стрелы в тех кто начали гнаться за сестрой . После этого ещё 3 и ещё 3 ...
Поделиться4508-05-2010 21:58:35
К ним приближались горгульи.Притом довольно много.
Попробую прибить главаря,а ты пока прикрывай Триссу и Далена.
Ты летать научился или я что-то пропустил?
Сейчас все увидишь...
Дождавшись первую горгулью,Сил просто прыгнул ей на голову и оттолкнувшись от нее начал прыгать по головам следующих горгулий приближаясь к вожаку.Его было не трудно заметить,глаза пылали и крылья были красного оттенка.
Поделиться4608-05-2010 22:09:43
Горгульи начали окружать всех драконов,особенно было много их возле огненного.
Поделиться4708-05-2010 22:19:59
Я так и знала, так и знала, так и знала, так и знала...
Васса, не паникуй! Волчок и полную мощность!
Угу Драконица завертелась вокруг себя, выпуская по горгулиям беспрерывную струю огня. Трисса всё так же пускала стрелы
Поделиться4808-05-2010 22:26:22
Замри на секунду .
Ладно . Дракон махая крыльями начал держатся в воздухе на одном месте . В то время как сам начал целиться в красную горгулью в середине этой своры . И выпустил две стрелы которые на секунду пролетело всё ростояние .
Поделиться4908-05-2010 22:33:54
Сил продолжал бежать по головам,все ближе и ближе приближаясь к главарю.Посмотрев на Далена и увидев что он собирается сделать...
-Нет братец,нет.Он только мой.И метнул свои мет.глефы в строну стрел.
Айс подлетел к Вассе пытаясь помочь.Выпустив пару ледяных игл в горгулий и прибив еще 3 своим хвостом чуть не был подожжен огнем Вассы.
Спасибо,только огня мне не хватало.
Поделиться5008-05-2010 22:40:30
Рмингу это все не нравилась,сильно быстро гибли его сородичи.Поздно он заметил куда целился презренный хуманс на черном ирге.А заметивши выпущенные стрелы не сразу сообразил что стрелы были разрублены странными дисками.
Поделиться5108-05-2010 22:45:08
Айс, мать твою, ты куда лезешь?!
Васса, он помочь пытается...
В гробу я видела такую помощь!
Драконица пыхнула пламенем в очередную горгулию, а её Наездница тем временем заметила действия старшего брата
-Сильмэт, ты чего творишь?!
Поделиться5208-05-2010 22:55:39
Подумав что брат случайно задел те 2 стрелы , Даллен запустил ещё 4 . А после достал одну длинную поджег её и выпустил с огромной скоростью .
Поделиться5308-05-2010 23:05:35
Васса,я лишь пытаюсь помочь,так что успокойся горячая такая...Трисса пожалуйста угомонь свою драконицу-Айс всегда был спокоен в отличии от своей сестры Вассы.
-Трисса,не видиш?Танцую Буги-Вуги-Крикнул Сил продолжая бежать по головам.Ему осталось еще пару метров.
*Возврат*Мет.глефы слабо сверкнули синим огоньком и начали возвращаться к хозяину.
Сейчас начнется потеха.Айс будь готов меня подхватить
Ответом ему был рев Ледяного Дракона.
-Брат я же сказал что он мой.-Направив свою левую руку,выпустил пару молний в стрелы,отчего они разлетелись на тысячу щепок,а огненная отклонилась.Пару щепок даже в глаза горгульям попало.А огненная пробив два тела и крыло взорвалась в четвертой твари.
Поделиться5409-05-2010 13:04:27
Рминг уже откровенно начал побаиваться ибо то что вытворили всего лишь три ирга с их хумансами....Отлетать уже было поздно.Последней надеждой остается перевоплощение стаи,но это будет конец стаи.Хотя стае и так уже не жить.Рминг начал подготавливать ритуал,а ведь так жаль,у него ведь еще нет детеныша,а он так хотел иметь себе приемника.По крайней мере ирги с их хумансами будут мертвы,в этой битве не будет выигравших...Хумансы запомнят что такое горугьи.Должны запомнить...
Горгульи уже окружили иргов,парочка умудрилось запрыгнуть на самих иргов,хумансов приказано сбросить,самое уязвимое место это крылья и шея.
Раоовыфариргимро(Если мы и умрем то только вместе с вами)
Поделиться5509-05-2010 13:45:39
Айс, иди ты знаешь куда?! Вот разберёмся с этими тварями, я тобой займусь! Васса ушла в резкое пике, сбрасывая с себя особо наглого монстра
Васса, хватит! Айс, а ты лучше держись подальше от пламени, а то братец мне не простит, если с тобой что-то случится
Silmet Lumen,
-Я тебе дам! Играет он! Сейчас как получишь стрелу в одно место, мало не покажется! - Трисса выпустила сразу три стрелы и ускорила их потоком воздуха
Поделиться5609-05-2010 13:54:50
Знаешь мне как-то скучно становиться .
Ну и мне как-то скучно .
Давай может в самую стаю влетим ?
А давай . После этого дракон рванул к самой стаи и принялся выпускать молнии в горгулий . И Даллен держась нагой за крепление начал стрелять по горгулий .
Поделиться5709-05-2010 22:33:23
-Ну вот ты и попался-Крикнул Сил уже спрятав свои мет.глефы и доставая из-за спины уже основное свое оружие.Осталось еще пару голов до вожака."Убьешь вожака-убьешь всю стаю.У них псионная связь на уровне эмоций.Чем яростней вождь тем и яростней и его сородичи.Большинство горгулий растеряются и их уже будет легко добить...".Сил вспоминал свои уроки бестилогии (наука про магических существ) учителя Фризандтройта.Он уже предвкушал как его Брат и Сестра будут его кормить...Хоть и был королем Сильмэт,но и поесть за чужой счет очень любил,особенно за Триссин...
Заряжая молнией свою глефу,он готовился нанести фатальный удар в сердце твари.Оттолкнувшись от последней головы и направляя свое орудие в грудь,он увидел в глазах Вожака,нечто вроде состраданья и муки за то,что вожак собирался сделать...
Внезапно его откинуло далеко назад,благо Айс его поймал.Увиденное просто потрясало...
Поделиться5809-05-2010 22:54:03
Рминг всего хотел блага для своей стаи.Он лишь хотел жить и оберегать своих близких.Всего лишь хотел иметь наследника.Всего лишь...Жить.Его самка умерла одной из первых от лап синего ирга.Она носила в своем чреве дитя горгульи,будущего Вожака.Теперь ее больше нет...Больше нет...
Рминг не хотел нападать на хумансов и иргов.Он лишь пытался Жить...Теперь ему остается только бороться за честь горгульи.Ибо больше у него ничего не осталось...Не осталось.К чему эта честь если некому помочь и некого защитить?К чему?
Армингар?(К чему все это?)
Ну что же,практически вся стая погибла...Даже если он спасется ему больше незачем жить.Все горгульи чувствовали подобное чувство,они готовы для разовоплощения...
Все горгульи в едином порыве пропели нечто на своем древнем языке.Они сделали это...
Внезапно когда последний слог песни прекратился,Рминг начал расти в размере,к нему подтягиваясь остальные горгульи, даже мертвые.Все кто когда-то был в стае.Рминга больше нет...Его сознание растворилось в новом существе.Аграху-Сути всей ярости,погибшей надежде и памяти всей стаи.Стаи Рминга нет и больше никогда не будет,он развоплотился и больше не вернется...
Поделиться5910-05-2010 15:07:28
-Сил, ты в порядке?! - Трисса расширившимися от ужаса глазами наблюдала за превращением
Трис, что это?
Он всё-таки на это решился... Это крайняя мера, к которой горгульи прибегают, когда оказываются в безвыходном положении... И победить результат превращения почти невозможно...
Уходим? В фразе драконицы звучала изрядная доля иронии. Трис ухмыльнулась и наклонилась к уху Вассы, прошептав
-Ведь знаешь, что нет - она выпрямилась и взялась за лук, выкрикнув традиционную формулу - Вместе до конца, дракон?
Вместе до конца, Наездник Прозвучал эхом ответ Вассы
Поделиться6010-05-2010 17:14:02
- Большое значит не поворотливое и есть крылья - пришел к ума заключению Дал - Есть крылья значит высоко . Высоко значит больно падать . А если больно падать значит будет весело .
Ты что ?! Вскрикнул дракон и полетел прочь от это-го монстра . Пока Туман улетал Даллен поджигал одну стрелу за другой и запускал в монстра целясь в крылья .