Аэналь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэналь » Заповедные горы » Пробная битва

Пробная битва

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Сил лежал на Айсе оглушенным.
Сил...Сииил.....Сииииллл
Я чувствую биение его сердца значит он еще жив,как вести битву с Аграху?Никак...Придется поддерживать Вассу  и Тумана издалека...

0

62

Аграху был свободен,по крайней мере на пару часов.Так для чего его вызвали.?Ах да,убить троих иргов с их хумансами.Плевое дело,тем более он больше их раз в 7.
Фарпиорхумансгошароин?(город хумансвом уничтожить что ли потом?)
Прибью-ка их сначала потом посмотрим что дальше делать...На огненную стрелу даже не обратил внимания...

0

63

Айен максимально вжал голову,закрывая платком нижнюю часть лица.Сердце буквально ушло в пятки - необычное,всегда острое чувство невесомости и сильнейший напор встречного ветра.Асгейр отвесно падал вниз,максимально прижимая крылья к телу.После выхода из облака,в поле зрения,прямо внизу попало нечто,напоминающее большую гаргулью.Вокруг виднелось 3 мелкие точки.
Это ещё что... Может присоединимся?
Я не против.
Расстояние до группы молниеносно сокращалось.

0

64

Сил выбыл...
Поняла! Очнётся - сама прибью, без всяких горгулий!
Конечно, прибьёшь. А сейчас-то что делать?
Ну, стихиям эта тварь неподвластна...
Постоим в сторонке?
Типа того. Давай к Далу
Угу Васса догнала Тумана
А ну стой!
-Дал, что делать будем?!

0

65

Достал 2 длинные стальные стрелы с заостренным концом .
- Ну я собираюсь ему глаза выкалать - сказал не громко .
Ну давай замри . Дракон замер на одном месте и Дал натянул как только мог тетиву и спустил с огромной скоростью две стрелы

+1

66

Айс продолжал поливать противника ледяными копьями и одновременно пытаясь привести Сила в чувство аккуратно лупяся его хвостом по голове.

0

67

Аграху был доволен...Еще одна жертва спустилась к нему...Не любил Аграху огонь,ох как не любил,а потому его первой жервтой станет огненный ирг а потом и хуманс кидающейся огнем.И потянул свои лапы Аграху к своим жертвам.

0

68

Используй свою скорость.
Конечно
Ас немного распрямил крылья,заходя за спину Аграху.Через пару секунд,на полной скорости нанёс удар "шпорами" предних лап в шею,проходя по касательной вниз.
Валим,сразу!

0

69

Dalen Lumen,
-Бесполезно! Ему это не навредит!
Трис, он на что-то отвлёкся
Ммммм? Принцесса обернулась
И правда... Давай подлетай, только осторожно. И готовь чешую
Угу Васса медленно подлетала к монстру, постепенно заходя ему за спину. Трисса до боли напрягала глаза Чёрт, либо я брежу, либо это... Да нет, быть не может! Он далеко и дракона у него нет... Насколько я помню... Васса, ближе!
Да куда уж ближе?!
Ближе, я сказала!
Да чего ты кричишь, в самом-то деле? Ближе так ближе... Драконица ещё ближе подлетела к незнакомому дракону, готовя на всякий случай чешуйки и опасливо косясь на монстра. Трис помотала головой, потом протёрла глаза, а потом ещё и ущипнула себя за руку для надёжности. Порождение внезапного бреда никуда не делось и всё так же восседало на драконе
-Айен?!

0

70

- Вверх - крикнул Дал Туману - Вверх , вверх !
Дракон начал махать крыльями взлетая всё выше и выше под самые облака . Дален начал с неба посыпать горгулью стрелами .

0

71

-Айс.....
Сил???Ты очнулся?
-Айс.....
Что?
-Хватит лупить меня по голове.....
Ой-ой,простиии....-додумал Айс уже прекращая лупить Сила по голове хвостом.
Что нам делать?
-Дай мне минуту прийти в себя, голова ужасно болит...

0

72

Хра-хра-хра-хра-хра-хра
Аграху было безумно смешно.Уж очень щекотно было его шее и спине.Пора избавится от назойливых букашек,полностью распавив крылья он взмыл повыше заодно отбрасывая иргов подальше от себя.

0

73

К тому моменту,когда Аграху взмахнул крыльями,Ас уже оторвался от спины,продолжая падение.Мощный воздушный поток поддал дракона,чуть замедляя его выравнивание.
Вот это напор.Брать вверх?
Да,давай.Мне кажется или это наши блудные братья?
Перейдя в горизонтальный полёт,Айен посмотрел в сторону Трис.

0

74

Трисса, это кто?!
Друг. Старый хороший друг На лице Трис сияла улыбка
Ясно Васса вильнула в сторону, уходя от потока, которым Аграху пытался их сбить А он тебя узнал?
Трис пожала плечами Не знаю, но хочется верить , что да. Давай чешую и огонь одновременно
Драконица согласно буркнула и в монстра полетели постепенно обрастающие огнём чешуйки, а вслед за ними рванулась мощная струя огня

0

75

Туман всё быстрее и быстрее хлопал крыльями улетая всё выше в облака . Дален продолжал стрелять по горгулье .
Уже холодно .
Не тебе об этом говорить .

0

76

Сил уже стоял во весь рост на драконе,от головной боли практически и следа не осталось.
Аграху...Немногие его видели издалека.И практически никто не смог выжить,что бы рассказать об этом...
Об этой твари практически нет данных...И как ее валить?
Не знаю.Давай просто подморозим ее всю.
Ладно,раз больше идей нет.На счет три
Три!!!
И Сил с Айсом практически одновременно начали выпускать ледяные лучи в Аграху.Там где Огонь и Лед встретились на теле горгульи,кожа начала стекленеть...

0

77

Аграху было весело наблюдать за жалкими попытками хумансов и иргов свалить его.Ладно давай те так.На секунду глаза Аграху сверкнули зеленым.Он открыл свою гигантскую пасть и...И оттуда начали вылетать точные копии Аграху,только меньше размером.Интересно как вы с этим справитесь хумансы?Без иргов вы ничто!

0

78

Назад,к ним
Ас повернул в сторону друзей.
С северо-востока восходящий поток
Нам в другую сторону... ну ладно,не будем упускать шанс
Дракон расправил крылья,набирая высоту и разворачиваясь обратно.
Горку?
Давай,потом вдарим по скоплению

0

79

Вот чёрт! Так, этих мелких сбивай хвостом и чешуёй, а вот этого главного пали одновременно с Айсом
Ты издеваешься?! У меня не десять глаз!
Справишься! Ты же у меня умница
Подлиза Мысль звучала смущенно Ладно, поняла Васса выпустила очередную струю пламени, пытаясь максимально точно совпасть с Айсом и запуская в ближайших тварей "залп" чешуёй

0

80

Туман затормозил и понесся вниз . Начиная выдыхать молнии .
Дал увидев ещё много маленьких целей начал доставать по 5 стрел и выпускать в маленьких копий того большого монстра . Потом собрал всю воду из облаков и всю этой струей полил того громилу .
Туман давай его молнией . Дракон начал извергать одну молнию за другой .

0

81

Так,Айс ты атакуй вместе с Вассой,и веди  луч к горлу твари.Я же попробую мелких прибить.Подкинь хвостом повыше к твари.
Хорошо...Использовав свой хвост как катапульту,подкинул Сила к голове гигантской горгулье.В полете Сил используя все свою электрическую мощь старался поджарить как можно больше задниц.Он прямо летел на правое плечо твари.Ну сейчас тебе устроим...

0

82

Аграху выпустив последнею горгулью из-зо рта попытался прибить самого шустрого ирга и синего ирга.

0

83

-Отвес,давай!
Набиравший высоту дракон,резко подался на спину,переходя в горизонтальное положение и уклоняясь от атаки.Полностью прижав крылья,камнем полетев вниз,к скоплению противников помельче.
Держись
Раздался грохот,заложивший уши.Рывок заставил Айнара ударится головой об шею резко тормознувшего Аса.Порождённая дыханием волна воздуха накрыла несколько горгулий.

0

84

Трисса взглянула вверх и заметила манёвр Айена Вот только попробуй помереть раньше, чем я тебя обниму... Мрачно подумала
Васса, продолжай в том же духе!
Сама знаю!

0

85

Туман продолжал резко снижаться и обстреливать главного молниями в то время пока Дал посылал десятки стрел в горгуль .
Да какой-то он не такой .
Продолжаем в тоже духе .
После того как они быстро пропекировали Туман подлетел к Вассе .
- Ну что думаешь как его того ... Убить - спросил Дален у сестры .

0

86

Сил не очень мягко,но все же приземлился на плечо монстра.Монстр похоже не заметил его полета,а был довольно сильно увлечен попыткой прибить шустрого и синего дракона своими лапами.Он на монстре...И что дальше.Если Дален Поможет то может получится.
Айс передай Далену через Тумана что бы он намочил голову монстру...
Не понимаю что ты задумал ну ладно.-Айс был немного занят тем что уклонялся от левой лапы горгульи и пытаясь заморозить ему горло.
Сил сел в позу лотоса на плече гогульи и начал собирать разряд.У него только одна попытка,на  вторую просто не останется сил.

0

87

Аграху все развлекался пытаясь убить руками иргов.Если бы он захотел,то все были бы дано мертвы.А так

Парочку убитых псевдогогулий растворились просто в воздухе,а парочку подлетали с низу к Огненному иргу.

0

88

Разбросав волной несколько горгулий, Асгейр на лету ухватился челюстью за шею одной из них,и рывком переломав,отбросил в сторону.
К Триссе!
Будь тут две женщины,я бы задумался
Развернул в сторону девушки,набирая скорость.
Готов ещё раз погреметь?
Практически да
Сделав резкий поворот,уклонился от руки монстра.

0

89

Dalen Lumen,
-А Васса сейчас, по-твоему, чем занимается? Одуванчики нюхает? - Трис чувствовала себя бесполезной и поэтому сказала это гораздо язвительнее, чем хотела
Трис, ну не надо так...
Знаю! Практически рявкнула Что Сил задумал?
Кто ж знает? В планах твоего брата сам чёрт ногу сломит... Драконица всё так же поливала монстра огнём синхронно с Айсом, попутно уворачиваясь от мелких тварей
-Дал, прости, я не хотела - глубоко вздохнула и взялась за лук, расстреливая особо обнаглевших противников

+1

90

Дален взял несколько стальных стрел поджог и принялся об стреливать глаза монстру .
Ну а он всё не слепнет и не слепнет .
Ага . Туман во всю летал вокруг вокруг монстра извергая молнии в маленькие копии существ ...

0

Вы здесь » Аэналь » Заповедные горы » Пробная битва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно