Аэналь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэналь » Заповедные горы » Пробная битва

Пробная битва

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Сил был заряжен под завязку. Осталось лишь как то залезть на голову монстру.Внимательно осмотрев обстановку он прикинул,что монстр слишком уверен в собственном превосходстве.Стеклянный след тянулся от живота к горлу, из под стеклянного следа начали течь маленькие струйки крови.Похоже они стали на один шаг ближе к победе.Осталось лишь залезть на голову.Используя свои мет.глефы как крюки начал потихоньку забираться на голову Аграху.
Айс начинай морозить ему все горло.Передай Далену и Туману,что когда я залезу,Дален меня облил водой,а Туман послал в меня самый мощный разряд на какой только способен.
Сииилллл,ты чокнутый,,не смей даже думать об этом.
Прошу,выполни мою просьбу.Со мной все будет хорошо,поверь мне.
Нет,не передам.Слезай оттуда,я не позволю тебе убить себя.
Прошу это единственный шанс на победу.Королевство превыше всего.
Хорошо передам,только не смей погибать мне тут.Сил один из самых лучший людей,что Айс видел на своем веку.Благодаря лишь Силу Айс не одинок.

+1

92

Аграху уже порядком надоела забава с иргами и хумансами.Пора заканчивать...Хотя можно еще немного поиграть.Одни из самых живучих противников на его памяти.Он помнил как род хуманский только пришел на Аэналь.Помнил их первые и неуклюжие шаги по миру.Как они воображали,что они сильнее всех и как они пали от рук тех кого презирали.Именно от тех самых безмозглых на кого они вели охоту.Род хумансов падет.Это вопрос лишь времени.И даже их союзники ирги им не помогут.Придет всесокрушая тьма и Аграху с радостью на это посмотрит.
Ну а пока посмотрим что ирги с хумансами предпримут.

+1

93

Сильно накренившись вправо,дабы не задеть Вассу,на скорости пролетел вверх,махая Триссе рукой.Через несколько секунд,в догонку пронеслось несколько горгулий.
Меняемся ролями?
Я не уверен,что готов
Да ладно,что случится...
Ас,набиравший высоту,выровнялся,постепенно прижимая крылья к телу.Айнар прижал голову.
Чёрт,если я слечу,будет не очень...
Мысль оборвалась манёвром дракона - резко распрямив крылья,он подался на спину,совершая самый настоящий кульбит и пропуская горгулий вперёд.Айен едва держался.Снова грохот и сильный толчок,чуть не сваливший Наездника - ударная волна разбросала бывших преследователей,прибив пару из них.

+1

94

Психи, психи, психи! Они оба психи!!! Трисса переводила взгляд с Айена на Сила и обратно, ухитряясь расстреливать горгулий из лука
Трис, не паникуй Васса продолжала своё чёрное дело, сбив мимоходом парочку монстров хвостом
Не паникуй?! Они же убьются к чёрту! Айс, что этот идиот задумал?!

+1

95

Туман подлетел к самому лицу и Дален начал выпускать стрелы в глаза и рот .
- Ну че вылупился ? - Сказал дразня его Дален . После чего выпустил ещё несколько подоженных стрел в монстра .
Ну кажется он тебя вовсе не видит .

+1

96

Сил уже практически был на голове монстра.Голова монстра была покрыта какой то гадостью.Мерзость.Ладно это все мелочи,главное он на голове и готов исполнить свой план,если конечно Дален поможет.
Айс,передай Туману чтобы он полил выпустил в меня весь заряд какой только способен.Далену же передай,чтобы он полил голову горгульи водой.Чем больше воды чем лучше.
Хорошо,надеюсь твой план удастся.Удачи.
Тебе тоже Айс.Тебе тоже.....

Trissa Lumen
Маленький фееричный фейерверк.Надеюсь он справится.

Потом я его как нибудь прибью.Чокнутый король людей с чокнутыми планами практически на все случаи жизни.Когда нибудь он доиграется

0

97

Пора с этим заканчивать.Определенно...На животе чувствовался какой то зуд,но вряд ли что-то опасное.
Какая маленькая козявка решила его поджечь своим хиленьким огнем.Аграху просто слегка дунул чтобы убрать ирга с хумансом подальше.В горле что-то пересохло.Хотя ничего страшного.Да вот и грозовые тучи показались вдалеке уже пару молний полыхнуло и похоже с минуты на минуту пойдет дождь.
Дождь...Аграху его давно уже не видел и не чувствовал.Пора с этим заканчивать игра и так затянулась.Вдохнув в грудь побольше воздуха выдохнул еще около сотни копий Аграху.Что-то определенно с его горлом не так...

0

98

-Ого...
Айнар немного опешил,увидев рой мелких монстров.
Справимся друг?Нужно отвести стадо,пока эти сумасшедшие ползают по здоровяку
Клык даю,завтра никакой будешь
Надеюсь,что завтра буду... Давай,в толпу
Усмехнувшись,вытащил фальшион из-за спины.Ас со всего маху вклинился в скопление горгулий.Раздался грохот,мелкие твари были разброшены в разные стороны.
-Давайте свиньи!Убейте меня,если сможете!
С крупным замахом рубанул одну из них.
Хватай ту,что справа!Хоть в крыло зубами вцепись,но останови эту заразу

0

99

Silmet Lumen,
А я тебе помогу Ухмыльнулась Васса, как у вас там? Получается?
Да вроде да...
Это радует Трисса принялась расстреливать "новоприбывших"

0

100

Туман отлетел от дуновение ветра назад , но сразу начал взлетать . И уже через мгновение Дал уже начал поливать большой струей воды голову монстру . Обливая Сила и всё вокруг .
А теперь ты . Только постарайся не убить монстра . Я это про короля , если что .
Ладно . Дракон вдохнул и выпустил одну большую молнию .

0

101

Сила как будто через мясорубку пропускают.Его тело просто не выдержало такого удара электричесвтом.Тело скрючивает и бросает во все стороны.Каждый мускул горит желанием вырваться на свободу,от тела подальше.Ад был становится нестерпимым.Перед глазами проходит вся жизнь.Вспоминается как он поспорил с Трисси что сможет сломать орех головой и побеждает в споре...Вспоминается как Дал уговорил потащить себя по замку на спине 10 кругов и как Сил сдался на 9 с половиной...Вспоминается как впервые увидел Айса,присматривавшего за своим братом Туманом,и как будущий дракон Дала погнался за ним...Так Сил и встретил Айса,своего первого настоящего друга(не считая брата с сестрой естественно).Вспоминается как Васса случайно ему зад подпалила...Вспоминается много веселого и хорошего в его жизни...Силы покидают его тело,капля за каплей,капля за каплей,душа уходит в мир иной...
Коро...короооо...королевствоооо превышеее.........Сознание медленно потухает,пока полностью не потухнет...
Тело короля сползло с головы горгульи.Падая вниз,сознание Сила на секунду включилось,даже думать больно...
Айссс передай всем что я любил их....Даже Дала......Прощааайтееее.............И разум окунулся во тьму.....

Айс что есть сил рванул вниз,за маленькой точкой,которая считала что......Королевто Превыше Всего.....

0

102

Аграху терзала нестерпимая боль.Он не знал что делать.Его впервые умудрись тяжело ранить....И кто????Всего лишь три Хуманса и Ирга....Только теперь он понял каким же самоуверенным дурак он был...Хумансы стали куда лучшими воинами чем были на его памяти...Вдоль живота до горла зияла гигантская рваная рана.Аграу впервые видел свою кровь...Он едва парил,левое крыло было разорвано в клочья...каким же дураком об был веря в свою полубожественную мощь...И это сделали всего лишь три Ирга с их хумансами.Что же будет с ним когда их соберется хотя бы дюжина???Впервые за всю свою многовековую жизнь Аграху стало страшно....

В местах совместной работы дыханий Вассы и Айса была одна сплошная рваная рана,грудная клетка вообще отсутствовала ,что давло доступ к Сердцу Аграху.Вместо горла было пустое место,он больше не сможет вызывать своих копий.

0

103

Мимо Сила пролетел фальшион - Айнар его выронил,устремившись в догонку и обгоняя Айса.
Давай Ас,мне нужна вся твоя скорость
Крылья настолько плотно прижались,что почти слились с обтекаемым телом.Через несколько секунд Айен догнал Сила и попытался схватить его руку.
Сзади,помимо другого дракона виднелась пара мелких копий Аграху.
Ас,пусть уберёт преследователей
Сейчас передам.Правда я его не знаю...

+1

104

-Сиииииииииииииил!!!!!!!!!! - Трис завопила так, что, кажется, дрогнули горы. На глазах неизвестно откуда появились слёзы А ну перестань! С ним всё будет хорошо! Хорошо, хорошо, хорошо...
Мы успеем его перехватить!
Нет! Надо добить горгулью! Айен его подхватил. Если кто сейчас и сможет помочь моему братцу-идиоту, то только он. Не отвлекайся!
Ты уверена?
Да!
Как скажешь Дыхание Васса начало постепенно подбираться к сердцу монстра А получится без Айса?
Не знаю, но всё равно продолжай!
Как прикажешь, принцесса
Не язви! Трисса, на какое-то время просто запретившая себе думать о брате, подстреливала одну мелкую тварь за другой

0

105

- Сииил . Мать твою .
Дал достал несколько стрел из железа с острым наконечником и запустил монстру в сердце .
Когда они попадут в него , сразу молнией по стрелам ударь .
Ладно . И как только стрелы неглубоко вонзились в сердце так Туман сразу выпустил молнию

0

106

Сил видел тоннель в конце которого виднелся свет.Свет был прекрасен и притягивал к себе.Душа медленно шла по тому тоннелю...

Айс хотел лететь за Силом,но понимал что единственное что он может это помочь своей сестре и брату.Сердце его разрывалось от выбора между Наездником и Помощью Сестре и Брату.И он полетел...На помощь...К Вассе и Туману.

0

107

Аграху покидала жизнь...Он должен немедленно их убить, иначе...Иначе они убьют его.В этом не уже не сомневался...

Взмахнув помощнее крыльями попробовал их отбросить.И потянулся к ним лапами,стремясь поймать их и раздовить,также попытался задеть еще одного драка хвостом.Аграху готовил свое последнее оружие.

От огня и молнии сердце Аграху начало покрываться странными волдырями.Стрелы же практически не нанесли вреда.Оставшиеся псевдогоргульи попытались напасть на двух иргов снизу.

0

108

Айнар,ухватив Сила за руку,подтянул к себе и перекинул через шею дракона.
Давай,давай.К его дракону
Ас,выровнялся и начал плавный разворот в сторону Айса.
-Простите,мне сейчас не до кувырков через зад.Скоро присоединюсь
Обернулся на мелких горгулий в стороне.
О чёрт
Посмотрев вниз,вспомнил,что уронил меч.

0

109

Он его подхватил!
Вижу! Чёрт, им сейчас плохо будет...
Трисса! Надо помочь!
-Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! - Трис лихорадочно переводила взгляд с Айнара на горгулию и обратно Брат или этот урод?...Брат! Васса, бросай эту тварь, Туман с Айсом справятся! Давай к Айнару!
Угу Драконица увернулась от лап монстра и понеслась к Асу, уже на подлёте начав выпускать пламя по мелким тварям

+1

110

Туман всё выпускал одну молнию за другой монстру в сердце .
После этого Дален с Туманом подлетели к лицу .
- Ей ты - после сказанного поджег монстру лицо - Да я это к тебе обращаюсь - Взял несколько стрел и всадил ему в горло .
Как привлечь его внимание ?
Ну не знаю . Дракон ударил молнией глаза .
- Сделай одолжение падай вниз - крикнул Дален поджигая лицо и горло .

+1

111

Айс попытался помочь Туману.Прибив пару псевдогоргулий возле Тумана,наченая посылать ледяные копья в морду монстру.

0

112

Аграху уже понимал что умрет.Ну что же,это был прекрасный бой.Попробую хотя бы свести бой вничью.Аграху же практически подготовил самое страшное сове оружие.Вместе с его смертью,это оружие придет в действие.Впервые Аграху встретил более сильных чем он сам.Надеюсь мои детеныши будут сильнее,и смогут отомстить за своего отца...

Сердце Полубога все больше покрывалось волдырями.Левый глаз разорвался,но Аграху а это даже не обратил внимания,еще немного и все будет кончено...левая половина морды была спалена до дотла.Но уже не важно...Аграху умрет от от Наездников.В некоторой степени он гордится хумансами.Нет даже не хумансами...Людьми...Да....Возможно даже что Люди вместе с Иргами выиграют в этой войне за Аэналь.

Бывший человек Аграх.В далеком прошлом охотник на горгулий.В далеком прошлом проклятый богиней зла.В далеком прошлом-Человек...
Он вспомнил...Кто он такой...И зачем жил на свете...Чтобы защищать людей...Последнее наказание Богини...Возврат памяти за все что он совершил будучи горгульей...Вся резня и ужас тех кого он поклялся защищать.Разум бывшего человека не выдержал.

Монстр не с того ни чего начал Смеяться.
Громко,Неудержимо и Безумно...

0

113

-Эй!
Ударил кулаком Сила в бок,хоть и по броне.
Может кровь пустить?Но я не вижу его ран,через доспехи не заглянешь
Что с этим гигантом?
Давай подальше от него
Ас,поймав восходящий поток,полетел от Аграху,двигаясь плавно и почти не махая крыльями.

0

114

Какого чёрта он смеётся?!
Не знаю! Не отвлекайся! На хвосте ещё парочка
Сейчас не будет Васса резко крутанулась и спалила преследовавших их тварей. Трис расстреляла ещё парочку справа
Почти всё! Он сейчас сдохнет
Угу

0

115

Мне это конечно нравиться но помойму у него крыша поехала . Думаю лучше улетать .
Полностью согласен . Туман быстро полетел прочь от монстра .

0

116

Свет к конце туннеля потемнел,а сам туннель начал крушится по частям.Свет стал тьмой,а тьма светом...Вздох...Выдох....Вздох....Выдох...
Голова раскалывается...Конечности онемели...Сознание потихоньку начинало работать.

Вздох...

0

117

Аграху-горгулья и Аграх-человек.
Человеческая сущность сошла с ума от понимания что натворила...Горгулья сущность пыталась выжить,и проиграла...Хумансам...

Сердце Аграху стало бешено стучать.Волдыри начали врываться.Каждая псевдогоргулья начала размываться в воздухе...Пока они все не исчезли.
С телом Аграху тоже начало происходить что-то странное...Аграху начал разделятся на два силуэта.Один белоснежный похожий на человека и один темный похожий на горгулью.Темный потянув свои лапы к ближайшему противнику размылся в воздухе словно его никогда и не было.
-Спаассиббоооо.....Я свобооденн....-Светлая фигура посмотрела в небо и так же таинственным образом исчезла...

0

118

-Ну и дела...
Продолжал смотреть в сторону Аграху.
Похоже этот очнулся
Мм?Плавно снижайся
Посмотрел на Сила.

0

119

Всё?
Всё. Не знаю, кого благодарить, Бога или Сатану, но всё. Спускайся
Спускаюсь Васса плавно пошла на снижение. Трис спрятала лук в колчан за спиной и прикрыла глаза Не за что. Будь счастлив

0

120

Всё как всегда . 
И не говори . Дракон зотормазил и повис в воздухе .
Как там Сил ?
Жив .
Блин .

0

Вы здесь » Аэналь » Заповедные горы » Пробная битва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно