Аэналь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэналь » Леса нечести » Поляна Скорби

Поляна Скорби

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На поляне Скорби объявился некромант. Еще до того, как этого холма появился лес, там было кладбище.
На самой Поляне находится некромант, который повелевает нежитью, когда-то похороненной на этом кладбище. Хоть поляна и открыта, подлететь к ней нельзя в виду огромного числа лучников и пару подмастерий некроманта крайне опасно. Драконам лучше не взлетать.

0

2

Сил стоял возле маленькой тропинки в лес,ожидая брата и сестру.Айс стоял невдалеке от Сила думая чем помочь.
-Наша цель некромант.Убьем некроманта,нежить сама згинет.Вы лучше держитесь позади меня.В первую очередь бейте лучников.Для меня они опаснее,а я в свою очередь попробую прикрыть вас от мечников.-Сил уже практически закончил инструктаж.
-Простите дракончики.Вам придется нас подождать...

0

3

Трисса медленно шла по тропинке, иногда оглядываясь на грузно шествующую за ней Вассу
-Никогда мне эта поляна не нравилась - бормотала принцесса, опасливо осматриваясь по сторонам - Ещё и Дал куда-то запропастился. Дрыхнет небось где-нибудь, а мы тут отдувайся. Ну конечно, королевская семья должна первой встречать любую опасность, бла-бла-бла... А гвардия на что? Сила когда-нибудь его гордость до могилы доведёт... - можно было подумать, что девушка сошла с ума, иначе как можно было объяснить этот разговор ни с кем? На самом деле Трис просто-напросто было страшно. Некромант - это вам не стайка горгулий. Его попробуй победи на его же территории
Трис, счастье моё, хватит ворчать Драконица, в отличие от своей Наездницы, была совершенно спокойна и собрана
Хочу и ворчу! Я принцесса, в конце-концов! Мне что, и поворчать уже нельзя?! Трисса была уже на пределе. Васса только скептически фыркнула
Можно, можно. Но не в таких же количествах
Сколько хочу, столько и буду ворчать, ясно?!
Ясно, ясно, не кипятись Тут впереди показался "вход" на поляну и спина Его Величества Сильмэта Первого Люмена. Трис подошла, встала рядом, хмуро оглядела брата и не менее хмуро вопросила
-Ну и что опять случилось?

0

4

Дален спокойно лежал на дереве, волосы обдувал прохладный вечер, не что не могло помешать этому хорошему дню. Под ним лежала небольшая кучка огрызков от фруктов, а он доев ещё один фрукт кинул его на землю.
- Как хорошо иногда спрятаться - Сказала Дален и потянулся смотря в небо - Как хорошо.
Покой Далена нарушил Туман который приземлился невдалеке и обрушил кое-какие деревья.
Ты что тут делаешь? Нервно дракон начал оглядываться.
Как что, отдыхаю. Дален потянулся за другим фруктом.
Тебя все ищут. Некромант напал. Твои родные уже полетели.
Дален лениво слез с дерева и закинув на него свои вещи которые он даже во время отдыха не снимает, устроился поудобнее и сказал.
- Чего ждем ? Я этому Сильмэту не дам убить некроманта - после этих слов дракон взлетел .

0

5

-Айс,тебе придется подождать.В воздухе сильно опасно.когда станет более менее безопасно.Васса идет так как она меньше тебя.
-Ладно.Только сразу сообщи как небо будет чисто.Я уж порезвлюсь.
-Хорошо.Только когда сильно взлетишь,сильно не увлекайся.Некромант только мой...
Сил тихонько пробирался по веткам деревьев.так что бы его не заметила нежить.,не сильно спеша чтобы Васса за ним успевала.Заряд на левой рук был готов,а правая уже лежала на мет.глефы.

0

6

"Нет, он меня игнорирует, что ли?" Трис фыркнула и двинулась за братом, всё так же осматриваясь по сторонам. Найдя подходящее дерево, взобралась на него и, уподобившись белкам, начала скакать с ветки на ветку, постепенно продвигаясь к конечной цели их вылазки. Вспомнились тренировки, устраиваемые отцом. Он говорил, что человек должен уметь всё и даже больше, иначе он просто не выживет. Триссе тренировки "под белку", как она называла их про себя, давались легче, чем старшему брату. Она была куда легче и проворнее, чем Сил, и легко побеждала его в соревнованиях на деревьях. Вот и сейчас, принцесса быстро нагнала Сильмэта. Благодаря своему весу, Трис могла забираться выше него, удерживаясь на более тонких ветках. Но это было не соревнование и принцесса предпочитала держаться поближе к брату, что давало ей чувство защищённости. Сил всегда, и когда они были детьми, и даже сейчас, стремился защитить младших от всего и от всех, хотя и таскал их на подобные задания. Этим он пошёл в отца с его неизменным девизом: "Что тебя не убьёт, то сделает тебя сильнее"
-Сииил, ау! У нас есть хоть какой-то план? - Трис прыгнула на соседнюю с братом ветку
А когда у него не было плана? Ты помнишь хоть один такой случай? Голос драконицы, не могущей взлететь из-за густой листвы деревьев и от того пребывающей не в лучшем настроении, звучал донельзя ехидно
Васса, я не тебя спрашиваю. Я не виновата, что этот гад окопался в лесу. И нечего срывать злость на мне
Ладно, ладно, извини. Больше не буду Буркнула драконица недовольно и притихла
-Ну так как насчёт плана, братец?

+1

7

-План пока довольно прост.Найти Некроманта.Поговорить.Не согласится успокоить нежить,устранить.Вот такой пока план.Плюс немного ответвлений зависящих от действий некроманта.-сказал Сил тихонько идя по веткам.Все таки доспехи куда легче чем кажется на первый взгляд.-Так,нам надо пройти как можно больше пока  нас не учуяла нежить,а они по любому нас учуют..Черт возьми,где Дален?Нам бы его огонь не помешал.Хоть скелеты и не горят,а огня боятся...Бродя по  веткам он старался идти как можно повыше и как можно тише.Надо попробовать хотя бы одного скелета поймать для изучения,а когда изучу можно в шкаф Далену засунуть.

0

8

Трисса удивлённо приподняла брови и немного насмешливо посмотрела на брата
-Некромант, с которым можно мирно договориться? А я думала, что ты уже взрослый, чтобы верить в сказки... - в голосе звучала изрядная доля ехидства. Трис показала брату язык и прыгнула на ветку, до которой Сил точно не смог бы добраться. Так, на всякий случай
Ну зачем ты его дразнишь? Да ещё перед сражением Трис фыркнула
Считай, что это ритуал такой

0

9

-Посмотрим, Трисси, кто прав, посмотрим... - Сил продолжал тихонько продвигаться по веткам, уже видя первый аванпост нежити - Так... Если вступим в бой, то привлечем внимание остальной нежити... Можем двинутся дальше, но что делать Вассе? Без огневой поддержки дальше будет тяжелее... Я бы двинулся дальше дальше, но вряд ли Трисси захочет идти дальше без Вассы - Сил тихонько бубнил себе под нос, но достаточно громко, чтобы его услышала Трисса.
-Как думаешь, что дальше делать?

0

10

Трис только фыркнула, даже не собираясь поддаваться на столь очевидную провокацию. Вообще шуточные перепалки с братом, в которых они только и делали, что подкалывали друг друга, доставляли принцессе огромное удовольствие и могли длиться часами. Но сейчас было совсем неподходящее время и Трисса это отлично понимала, но вот так просто оставить это не могла
-Эх, Силли, Силли... Мне иногда кажется, что это я старшая - Трис ехидно улыбнулась - Дальше? - пожала плечами - А чёрт его знает, что этому гаду в голову взбредёт. Он на своей территории и вполне может нас уделать вот так - принцесса щелкнула пальцами - Так что чем незаметнее мы будем, тем лучше - Трис ухмыльнулась и создала вокруг себя плотно прилегающий к телу кокон из воздуха. Это не делало её невидимой в буквальном смысле, но позволяло слиться с окружающей средой и быть просто незаметной для глаз - Что-то вроде этого - голос девушки звучал слегка насмешливо и в нём можно было уловить вызов
Триииис, я тебя тоже не вижу. Вот как задену...
Не говори ерунды. Ты не смогла бы меня задеть даже в том случае, если бы я действительно стала невидимой. Будто я не знаю, что ты меня отлично чувствуешь
И откуда ты такая умная взялась на мою голову, а? Пробурчала драконица. Трис хихикнула
Насколько я помню, это ты меня выбрала, а не наоборот. Так что нечего теперь причитать, сама виновата Мысль звучала совершенно невинно
Знаю, знаю. В следующий раз дашь между глаз, чтобы я вовремя одумалась, ладно? Принцесса хмыкнула
Ты же знаешь, что следующего раза не будет. Вместе до конца, Дракон, помнишь?
Помню. Вместе до конца, Наездник
Ну вот и хорошо Мысль была наполнена теплом и любовью
Да, хорошо Васса будто улыбнулась. Улыбнулась нежно и ласково. Так матери улыбаются своим ещё несмышлёным детям

0

11

-Трисса,нежить не видит и не слышит.Нежить только "чует" живых. Так что твой фокус не имеет смысла.И кстати ты так и не ответила насчет Вассы...-Сил залез настолько высоко на дерево насколько смог и начал осматриваться.Главным вопросом у него был как отвлечь нежить.Лишь вопрос времени когда их обнаружат скелеты.Размер Вассы против нее в данном случае.Она больше размером,значит и жизнью от нее веет быстрее.-Трисса,решай побыстрей что делать с Вассой...

0

12

-Пффффффф!!! Эта штука и запах отбивает, к твоему сведению. И всё остальное тоже. Они меня ни в жизнь не почуют. Могу и тебе "костюмчик" соорудить, если хочешь - Трис прыгнула на очередную ветку - Васса, Васса, Васса... А что Васса? Мне иногда кажется, что вместо дракона я получила одну сплошную головную боль... Упс! - Трисса прикрыла рот ладонью, но было поздно...
ТРИССА ЛЮМЕН!!!!
Прости, прости, прости!!! Само вырвалось! Я тебя люблю, ты же знаешь! Просто дурацкая шутка, извини! Больше не буду, честное слово!
Хмммммм...
Вссочка, радость моя, вернёмся, я тебе целую бочку яблок притащу! Ну, не сама, конечно. Я её просто не подниму. Сила припрягу. Но притащу, правда-правда! Драконица довольно хмыкнула
Неужели ты готова расстаться с целой бочкой яблок?
Угу Мысль принцессы была унылой Буквально от сердца отрываю! Но ты же их тоже любишь. Эээээээх...
Ладно, считай, что я тебя простила. Уж больно интересно будет посмотреть, как ты Сильмэта заставишь бочку тащить... Ну и яблоки, конечно Васса довольно прищурилась, пробираясь по заметно сузившейся тропинке Передай ему, что мне плевать на всех тамошних зомби вместе взятых. Они ко мне даже подобраться не смогут
Угу
-За Вассу не волнуйся, она девушка взрослая и сама знает, что и как надо делать. Так как насчёт костюмчика, ммм?

0

Вы здесь » Аэналь » Леса нечести » Поляна Скорби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно