Тихонько смывшись из Десперо,никого не предупредив (даже своего дракона).Взяв свои любимое оружие и легкий темный плащ с капюшоном, самого быстрого коня который был в конюшне поскакал в Армит на разведку.
Разведка.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться220-08-2010 23:33:12
В низу простирались горы пики которых иногда торчали как островки из облаков . Немного вечерело ведь было уже за полдень .
Унмей нёс нас в столицу империи на такой высоте что можно было видеть звёзды даже днём .
Юкиказе закуталась в плащ и одеяло , надев дыхательные мешочки и маску что бы не обморозить лицо став похожей на шерстяной свёрточек .
Но воздух в курдюках уже кончался , Юкиказе дала знак Унмею снижаться . Надо пополнить запасы провизии .
В низу показался город.....
Снижаемся Унмей , воон туда видишь лужайку у горного ручья ? - Сказала Юкиказе .
Угу - ответил Унмей и добавил - ты пока осмотрись а я по охочусь а то жрать охота .
Ну ты и плодожорка Унмей - засмеялась Юкиказе .
Отредактировано Zero (20-08-2010 23:37:00)
Поделиться320-08-2010 23:57:34
Армит уже был недалеко.Чем ближе Сильмет приближался к Армиту тем больше местность напоминала кладбище...Жизнь уже давно покинула это место.Вдалеке уже показался и сам городок.Когда в нем кипела жизнь,он был очень красив.ладно в данный момент это и не очень важно.Его целью был лишь разведка.Оставаи коня в ближайшем лесу.Что ж по крышам думаю безопасней будет.Кое-как добравшись до ближайшей крыши,начал осторожное и тихое движение к центру городу.
Поделиться421-08-2010 00:04:39
Юкиказе спустилась с дракона собрала немного хвороста на полянке и разожгла костёр .
Умней снова взмыл в небо огромным распятием так что тень его накрыла ближайшие горы .
Так - сказала Юкиказе - где моё огниво ? Ага вот ты где . - достала огниво из кармана .
Что за странный город , никаких признаков жизни - сказала Юкиказе глядя на город вдалеке .
Достала вяленое мясо быстро поела , погрелась у костра и собрав вещи нужные для похода направилась в город закинув меч на плечо .
Отредактировано Zero (21-08-2010 00:06:41)
Поделиться521-08-2010 00:15:19
Сильмэт был уже недалеко от центра городка.Ему очень повезло что его пока не почуяли...очень повезло.У него совершено не было желания сражаться с нежитью сегодня.Главное было убедиться что в Армите не готовится штурмовая группа.Когда враг рядом,надо всегда быть на чеку.
Поделиться621-08-2010 00:21:18
Юкиказе встала как вкопанная , около домов пригорода виднелись пара-тройка мертвяков .
Юкиказе обнажила меч а глаза её наполнились злобой - Ну твари вам хана !
И с криком подскочила к мертвякам , один из них успел лишь повернутся на движение но это всё что он успел , части разрубленных тел полетели в стороны .
Но что это !? - из за домов путь к мосту в город ей преградила целая толпа мертвяков , Юкиказе злобно ухмыльнулась и заняла боевую стойку .
А вам спать вечным сном не пора детки ? - ухмыльнулась Юкиказе .
Толпа мертвецов рванула на Юкиказе , та еле смогла увернутся от их цепких рук отбиваясь мечом . Но мертвецов становилось всё больше .
Да что за хрень , тут что весь город "мёртвый" ? - воскликнула раздражительно Юкиказе и еле успела увернутся от 2 стрел - что-то новенькое .
Отредактировано Zero (21-08-2010 00:26:54)
Поделиться721-08-2010 00:32:45
Сильмет очень удивлен когда заметил мимо пролетающего мертвяка...Учитывая что летающий мертвяков нет в Армите,его кто-то забросил.Причем сила броска потрясающей.Интересно посмотреть на этого героя.Приблизительно прикинув откуда мог вылететь мертвяк,что есть мочи ринулся в предполагаемому источнику мертвякометателя.
Поделиться821-08-2010 00:38:56
Чёрт ! - прошипела Юкиказе , толпа мертвяков и неизвестные лучники во всю отжимали её к домам , а ей так не хотелось просить Унмея о помощи .
Ну ладно , посмотрим как вы лазаете - усмехнулась Юкиказе и бросилась бежать , с разбегу взлетев по стене оказалась на крыше , но посмотрев вниз поняла что без Унмея в город не пробиться . Тем более она уже заметила что лучники бьют из маленькой башенки у стены .
Поделиться921-08-2010 00:49:35
Мертвяки лучники внезапно выпали из окна башни.Черепов у них не было.Из окна уже полностью вылез парень в темном плаще с капюшоном.Он уже был на земле.Лишь спустя пару секунд он видел не очень высоко человека с большим клинком.Лишь окончательно приглядевшись он понял что это девушка.Первой мыслью было Не фига себе...Не дай Бог с такой силой мерятся без рун...А она лишь пока ребенокХод его мыслей прервал рев мертвяков.
Поделиться1021-08-2010 00:56:01
Не ну почему сейчас !? - почти простонала Юкиказе увидев около башенки человека и заметив как мертвяки дружно и почти радостно взревели .
Юкиказе прекрасно понимала что человеку одному с этой толпой явно не справится , глубоко и раздражённо вздохнула и спрыгнула вниз .
И снова здрасти-страсти мордасти ! - раздражённо добавила она и принялась работать мечом как маленький комбайн смерти .
Silmet Lumen
Что стоишь вали отсюда ! - крикнула она парню в плаще и немного отступив туда где были когда то ларьки рынка крикнула - быстрее на крышу беги !
Капюшон её плаща упал назад обнажив белые длинные кудри и яростные красные глаза , она рубилась почти так же яростно как тогда в Фубаре .
Отредактировано Zero (21-08-2010 01:00:32)
Поделиться1121-08-2010 01:43:26
-И это мне говорить девчушка с гигантским клинком посреди армии трупов?Не не не.Король эту вечеринку последним оставит..Он рассчитывал лишь на простую разведку,а не затяжной бой.Потому и оставил основные доспехи дома.Посмотрим что эта девчонка из себя представляет и сматываемся в Десперо.Разведка окончена....
Поделиться1221-08-2010 01:54:47
Юкиказе дралась как бешеная , то делая прямые выпады то выкашивая горизонтальными ударами нежить , то рубила сверху вниз и на оборот при этом умудрялась отвешивать плюхи ногами .
Но мертвяки не сдавались и накатывали волнами .
В глаза Юкиказе появился огонёк азарта и она хвастливо крикнула - Эй ты , так и будешь стоять ? А то я всех перебью и тебе ничего не останется .
Поделиться1321-08-2010 02:05:44
-Не важно сколько ты их порубишь,все равно их количество неизменно,а то и прибавится может.Так что не трать силы зря.Руби спокойно и не спеша.Возле него уже скопилась довольно большая кучка разрубленной на части нежити.Нежить которая пытаясь спрыгнуть на девушку с крыши были сбиты малой молнией.Элегантным движением срубил еще парочку голов своей любимой глефой.Не спеша отрубал головы ко всяким приближающимся к нему неживым.
Поделиться1421-08-2010 02:11:07
Юкиказе улыбнулась увидев молнию и крикнула - ну за ты маг то тогда прикрывай !
Она разбежалась запрыгнула не небольшое здание пробежала немного в перёд и с разбегу прыгнула пряма в кучу нежити .
Вращаясь как волчок круговым движением вырубила себе небольшую полянку в середине толпы и пошла работать направо и налево мечом .
Поделиться1521-08-2010 02:21:57
-Ну куда ты такая неугомонная?Зарядив глефу под завязку молнией двинулся за девчонкой рубя не в меру удачных мертвяков на куски.Хорошо хоть мы на окраине города.В центре просто яблоку негде упасть...В общем разведка позорно провалилась.Ладно это не последняя моя попытка.-Как думаешь отсюда выбираться?-Какая-то нечисть все таки умудрилась его оцарапать,за что и поплатилась полетом в кучку недалеко стоящих мертвяков.
Поделиться1621-08-2010 02:29:01
А выберемся сейчас легко - улыбнулась Юкиказе и громко сказала - Унмей зачистка !
И продолжила сечу мертвяков , площадь между ней и этим парнем выглядела так как будто тут пронёсся ураган смерти , вокруг валялись части тел , гниющие внутренности , раскрошенные кости , раздробленные черепа , обломки оружия и разной утвари .
Небо пригорода мгновенно затмило огромное распятье , дракон пошёл по кругу поджигая дома и сея разрушения своим огромным хвостом , дракон сужал круг .
Отредактировано Zero (21-08-2010 16:19:36)
Поделиться1722-08-2010 21:39:40
И что это за дракон о котором я ничего не знаю?Пос же расскажешь.На нем будем сматываться?-Сил был еще не против поупражняться с нежитью.
Поделиться1823-08-2010 01:02:04
Да на нём , а зовут этого милашку Унмей - сказала Юкиказе ткнув пальцем в небо где над горящими пригородом парил огромный дракон .
Поделиться1923-08-2010 01:16:46
-Сама лети на нем.Я выберусь сам.Не подумай ничего такого,просто коня оставил недалеко от Армита.-И быстро вскарабкавшись на крышу какой-то развалины собирайся было уйти,но пошарив под одеждами пару секунд нашел то что искал.Кинув девушке находку добавил на прощание.-Это мой талисман.Покажи страже Десперо талисман и тебя беспрепятственно проведут в Замок.Я там довольно известная особа.Только пусть дракон останется вдалеке.А теперь пока-попрощавшись Сил двинулся по крышам.
Поделиться2023-08-2010 01:40:54
Ну....Пока... - смущёно сказала Юкиказе глянув в след странному базбашенному парню который уходил по крышам в сторону леса .
Унмеей ! - крикнула Юкиказе немного позже придя в себя стоя посреди хаоса который натворила она с этим парнем и заметив ещё кучу мертвяков рвущихся через мост со стороны города - Унмей , валим отсюда .
Унмей завис над площадью поставив свою могучую лапу по которой вскарабкалась Юкиказе и они взмыли в воздух .
Поищем провизию в других местах - сказала она Унмею тот лишь скромно кивнул .
Поделиться2123-08-2010 02:13:28
Армит был уже далеко позади.Сильмэт мчался на лошади и думал что за девчонка встретилась ему в городе нежити.Дралась неплохо,но ей явно не хватало опыта.Учитывая что встретил ее тут она вероятней всего направлялась в Десперо.Варианта второй,она вражеская разведка.Хорошо что она не знает что медальон означает что за ней будет вестись повышенное внимание.Десперо пока может спать спокойно.Надо бы успеть лечь в своих покоях до рассвета,пока Трисса не проснулась,иначе следующим королем станет Дал...С такими мыслями Сил и возвращался в родной Десперо.
Поделиться2223-08-2010 02:19:56
...Мы взмыли в воздух над проклятым городом , внизу живописно догорали дома , в памяти ожили сцены битвы в Фубаре но что это.... Юкиказе посмотрела то что сжимала её рука.....
...что за странный медальон , зачем он мне , кто этот странный хотя и симпатичный рослый парень , что он там делал , зачем помог мне ?
В голове Юкиказе крутилось много вопросов а тем временем Унмей уже перевалил через горную гряду и заметил вроде бы безопасную деревеньку .
До Десперо оставалось ещё 3 дня лёту .